| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(сд)-1-21 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биохимия с\х продукции | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |
2 | Основы биотехнологии с\х продукции | Султангазиева А. Б. | Кафедра биотехнологии и химии | Экзамен | --- | 45 | | | |
3 | Пищевая технология и инженерия | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |
4 | Пищевая химия | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятиях | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
6 | Холодильная техника и технология | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |