| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(б)-1-22 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | | Кафедра организации перевозок и безопасности движения | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Ветеринарно санитарная экспертиза пищевых продуктов | | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, гистологии и патологии | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
3 | История переработки с/х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
4 | Методы исследование пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
5 | Организация производства и предпринимательства в АПК | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
6 | Основы биотехнологии с\х продукции | | Кафедра биотехнологии и химии | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
7 | Производство продукции растениеводства и животноводства | | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
8 | Производство продукции растениеводства и животноводства. | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
9 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология 1 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
10 | Технология продуктов общественного питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 15 | | |
11 | Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения | | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
12 | Физическая культура 3 | | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |