2023-24 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-22 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
 
Кафедра организации перевозок и безопасности движения
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Ветеринарно санитарная экспертиза пищевых продуктов
 
Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, гистологии и патологии
Экзамен
---
15
30
  
3
История переработки с/х продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
  
4
Методы исследование пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
15
 
5
Организация производства и предпринимательства в АПК
 
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
15
30
  
6
Основы биотехнологии с\х продукции
 
Кафедра биотехнологии и химии
Экзамен
---
30
15
  
7
Производство продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
 
15
 
8
Производство продукции растениеводства и животноводства.
 
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
15
 
15
 
9
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология 1
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
15
 
10
Технология продуктов общественного питания
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
15
  
11
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
 
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
15
15
  
12
Физическая культура 3
 
Кафедра физической культуры и спорта
Зачет
---
  
60
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1