| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(б)-2-22 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | | Кафедра механизации сельского хозяйства им.Т.Орозалиева | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Бухгалтерский учет и финансы кредит | | Кафедра финансы и кредит | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
3 | Госэкзамен по истории отечества и географии, кыргызский язык и литература | | Кафедра истории и философии | Экзамен | --- | | | | |
4 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
5 | Пищевое законодательство | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
6 | Производство продукции растениеводства и животноводства 2 | | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | 30 | 30 | |
7 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология 2 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 15 | |
8 | Технология хранения и переработки продукции растениеводства и животноводства 1 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | 15 | |
9 | Учебная практика 1 | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 60 | |
10 | Физиология питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 15 | 15 | |
11 | Физическая культура 4 | | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |