| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС(б)-1-10 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Зоотехнический контроль в животноводстве | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
2 | Квалиметрия | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Квалиметрия | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 18 | 18 | 36 | |
4 | Маркетинг | | Кафедра статистики, маркетинга и моделирования (преобразован) | Зачет | --- | 18 | | 18 | |
5 | Менеджмент | | Кафедра менеджмент организации (преобразован) | Зачет | --- | 18 | | 18 | |
6 | Микробиология | | биотехнологии и биологии (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
7 | Основы частной зоотехнии | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
8 | Практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | | | | |
9 | Сертификация | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
10 | Стандартизация | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
11 | Технология и организация производства продукции жив-ва | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
12 | Шерстоведение | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | 18 | |