2023-24 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-23 за 1-курс 2-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Информационные технологии в науке и образовании
 
Кафедра прикладной информатики и информационных технологий
Экзамен
---
30
 
30
 
3
Логистика продукции сельского хозяйства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
 
30
 
4
Педагогическая практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
  
60
 
5
Планирование и организация эксперимента
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
 
30
 
6
Современные проблемы науки и производства пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
 
30
 
7
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
  
8
Технология муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
30
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1