| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХ(м)-1-23 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Информационные технологии в науке и образовании | | Кафедра прикладной информатики и информационных технологий | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
3 | Логистика продукции сельского хозяйства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
4 | Педагогическая практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 60 | |
5 | Планирование и организация эксперимента | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
6 | Современные проблемы науки и производства пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
7 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
8 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |