| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТЕХр(б)-1-23 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биотехнологические основы переработки сельскохозяйственные продукции | | Кафедра биотехнологии и химии | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | История Кыргызстана | | Кафедра истории и философии | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
3 | История переработки с/х продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
4 | Манасоведение | | Кафедра истории и философии | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
5 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |
6 | Профессионально-ориентированный английский язык | | Кафедра иностранных языков | Экзамен | --- | | | 60 | |
7 | Профессиональный кыргызский язык / Профессиональный русский язык | | Кафедра кыргызского и русского языков | Экзамен | --- | | | 30 | |
8 | Физическая культура 2 | | Кафедра физической культуры и спорта | Зачет | --- | | | 60 | |
9 | Химия | | Кафедра биотехнологии и химии | Экзамен | --- | 30 | 30 | | |