2023-24 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(ввд)-1-21 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
БЖД
Акматова С. Ж.
Кафедра организации перевозок и безопасности движения
Экзамен
---
60
   
2
Морфология и физиология с/х животных
Анарбек уулу С. .
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
60
   
3
Пищевая химия
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
75
   
4
Производство продукции растениеводства и животноводства
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
5
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Примбетова Л. Д.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
45
   
6
Физиология питания
Зарлыкова Г. О.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
60
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1