| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(ввд)-1-21 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Микробиология пищевых продуктов | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 60 | | | |
2 | Оборудование перерабатывающих производств | Тарасова С. П. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Производства продукции растениеводства и животноводства | Алыкеев И. Ж. | Кафедра менеджмент животноводства и аквакультуры им. академика М.Н.Лущихина | Экзамен | --- | 90 | | | |
4 | Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология | Эшимкулова Г. Ф. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 45 | | | |
5 | Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения 1 | Мамбетов К. Б. | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 90 | | | |