2023-24 учебный год. Инженерно-технический факультет (магистратура)
Специальность: Технология производства пищевых продуктов
07.05.2024
Учебный план группы ТППП(м)-1-23 за 1-курс 1-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Академическое письмо
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
 
30
 
2
Введение в психологические аспекты
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
 
30
 
3
Информационные технологии в науке и образовании
 
Кафедра прикладной информатики и информационных технологий
Экзамен
---
30
 
30
 
4
История и системы профессионального образования
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
 
30
 
5
Общая дидактика
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
 
30
 
6
Планирование и организация эксперимента
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
30
 
30
 
7
Профессиолнальный иностранный язык
 
Кафедра иностранных языков
Экзамен
---
  
60
 
8
Учебно -ознакомительная практика 1
 
Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики
Экзамен
---
  
75
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1