| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТППП(м)-1-23 за 1-курс 2-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные продукты | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
2 | Инновационные технологии проектирования и моделирования пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
3 | Научная задания по технологии пищевых продуктов | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
4 | Научная задания по технологии пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
5 | Общие концепции образования взрослых | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
6 | Педагогическая практика 1 | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | | | 75 | |
7 | Планирование и организация учебного процесса | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
8 | Продовольственная, экологическая и биологическая безопасность | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
9 | Специальная методология для сектора пищевых технологий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
10 | Специальная методология для сектора пищевых технологий | | Кафедра прикладной механики, физики и инженерной педагогики | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |