| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(мзи)-1-22 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | История и методология научного земледелия и животноводства | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 30 | | 45 | |
2 | Педагогическая практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 150 | |
3 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
4 | Производственная I практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 75 | |
5 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
6 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
7 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |