2023-24 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов (магистратура)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(мзи)-1-22 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История и методология научного земледелия и животноводства
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
30
 
45
 
2
Педагогическая практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
  
150
 
3
Перспективные технологии переработки животноводческой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
15
 
4
Производственная I практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
  
75
 
5
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
  
6
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
  
7
Технология рыбы и рыбных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова
Экзамен
---
15
15
  
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1