| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехР(м)-1-22 за 2-курс 3-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Инновационные технологии и современные приборы для контроля качества выпускаемой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
2 | Методы проектирование продуктов питания | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
3 | Педагогическая практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 150 | |
4 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
5 | Перспективные технологии переработки животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |
6 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | 15 | 15 | |
7 | Перспективные технологии переработки растениеводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Курс/раб | --- | | | | |
8 | Производственная I практика | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | | | 75 | |
9 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
10 | Технология муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
11 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
12 | Технология переработки плодов и овощей | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
13 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |
14 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции им.Б.Сыдыкова | Экзамен | --- | 15 | | 15 | |