| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТВр(б)-1-09 за 3-курс 6-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Менеджмент | | Кафедра менеджмент организации (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | | 18 | |
2 | Методы исследования пищевых продуктов | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |
3 | Организация торговли, обслуживание | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | | 36 | |
4 | Практика | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | | | | |
5 | Товароведение кондитерских изделий | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
6 | Товароведение непродовольственных товаров | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
7 | ТППР | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
8 | Холодильная техника и технология | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |