| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС(б)-1-11 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Основы технологии пищевых производств животноводческого сырья | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
2 | Основы технологии пищевых производств животноводческого сырья | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Переработка и хранение животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
4 | Переработка и хранение раст.продукции | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
5 | Стандартизация и сертификация услуг | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
6 | Стандартизация и технология сертификации товаров | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | | 36 | |
7 | Структура ГОСТ на скот, птицу и продукции животноводства | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
8 | Технологии продуктов убоя | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
9 | Технология производства и гигиена консервирования мяса и молока | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
10 | Технология разработки стандартов и нормативной документации с/х продукции | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 18 | 36 | | |