2014-15 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Стандартизация, управление качеством и метрология с/х продукции
07.05.2024
Учебный план группы СМС(б)-1-11 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Основы технологии пищевых производств животноводческого сырья
 
Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
2
Основы технологии пищевых производств животноводческого сырья
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курс/раб
---
    
3
Переработка и хранение животноводческой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
18
18
  
4
Переработка и хранение раст.продукции
 
Кафедра растениеводства и защиты растений
Зачет
---
18
18
  
5
Стандартизация и сертификация услуг
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
36
  
6
Стандартизация и технология сертификации товаров
 
Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован)
Экзамен
---
36
 
36
 
7
Структура ГОСТ на скот, птицу и продукции животноводства
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
  
8
Технологии продуктов убоя
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
  
9
Технология производства и гигиена консервирования мяса и молока
 
Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
10
Технология разработки стандартов и нормативной документации с/х продукции
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
18
36
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1