| | | | | | | | | |
Учебный план группы СМС(б)-1-11 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Гигиена и санитария пищевых производств | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
2 | Гигиена и санитария пищевых производств | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Качество продукции животного происхождения | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | 18 | |
4 | Основы автоматизации управления | | Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован) | Экзамен | --- | 18 | 18 | 18 | |
5 | Практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
6 | Система аккредитации | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | | 36 | |
7 | Стандартизация и сертификация продукции животного происхождения | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
8 | Стандартизация и сертификация продукции животного происхождения | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Управление качеством | | Кафедра менеджмент организации (преобразован) | Экзамен | --- | 36 | | 36 | |
10 | Экологическая стандартизация, сертификация и метрология | | Кафедра экологии и ЗОС | Экзамен | --- | 18 | | 36 | |