2015-16 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Стандартизация, управление качеством и метрология с/х продукции
07.05.2024
Учебный план группы СМС(б)-1-11 за 5-курс 9-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Изменение в процессе проиводств кисломолочных продуктов
Черткиев Ш. .
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
  
2
Изменение в процессе проиводств кисломолочных продуктов
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курc/пр
---
    
3
Молочное дело
Алыкеев И. Ж.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Зачет
---
18
18
18
 
4
Преддипломная практика
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
    
5
Сертификация продукции и систем качества
Сатыбалдиева А. М.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
36
  
6
Товароведческая экспертиза сырья и продуктов животного происхождения
Сатыбалдиева А. М.
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
36
18
  
7
Товароведческая экспертиза сырья и продуктов животного происхождения
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курс/раб
---
    
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1