| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТВр(б)-1-11 за 5-курс 9-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | Рыскулова Д. З. | Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован) | Зачет | --- | 36 | | 18 | |
2 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | Сатыбалдиева А. М. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 18 | | |
3 | Ветсанэкспертиза | Буларкиев К. У. | Кафедра ветеринарно-санитарной экспертизы, гистологии и патологии | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
4 | Комплексн. Курс. работа по ДС | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
5 | Метод. таможн. контроля с/х прод. и тов. | Сатыбалдиева А. М. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | | |
6 | Практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
7 | Преддипломная практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
8 | Товароведение мясных и рыбных продуктов | Черткиев Ш. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
9 | Товароведение пищ. жиров и яичной прод. | Сатыбалдиева А. М. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 36 | 36 | | |
10 | Тов-ние субтропических и табачных изделий | Мансурова А. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 36 | 36 | | |
11 | Экспертиза и идентф. товаров | Черткиев Ш. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 18 | 18 | | |