2015-16 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(б)-1-11 за 5-курс 9-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия животноводческой продукции
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
2
Комплексн. Курс. работа по ДС
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
3
Пищевые биологически активные добавки
 
ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован)
Зачет
---
36
36
  
4
Преддипломная практика
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
    
5
Технология бродильных производств (пива)
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
6
Технология концервирования и пищеконцентратов
Осмоналиева К. Н.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
7
Технология молока и молочных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
8
Технология мяса и мясных продуктов
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
9
Технология производства муки и крупы
Капарова Э. Б.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
18
18
18
 
10
Технология рыбы и рыбных продуктов
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
11
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Оморова З. К.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
54
36
18
 
12
Химико-технологический контроль с/х продукции и продуктов переработки
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
36
18
  
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1