2013-14 учебный год. _Факультет технологии производства и переработки с/х продукции (заочное)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(з)-1-11 за 3-курс 5-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
 
Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован)
Зачет
---
6
 
6
 
2
Биологическая безопасность пищ. продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
 
4
 
3
Основы биотехн.переработки с/х продукции
 
биотехнологии и биологии (преобразован)
Зачет
---
4
 
6
 
4
Основы мембранной технологии
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Зачет
---
6
4
  
5
Основы менеджмента и маркетинг
 
Кафедра менеджмент организации (преобразован)
Зачет
---
8
 
6
 
6
Пищевая химия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
6
6
  
7
Пищевые технологии
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
4
  
8
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Тара и упаковочные материалы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
4
  
10
Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
 
4
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1