| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(з)-1-11 за 3-курс 5-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Безопасность жизнедеятельности | | Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован) | Зачет | --- | 6 | | 6 | |
2 | Биологическая безопасность пищ. продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | | 4 | |
3 | Основы биотехн.переработки с/х продукции | | биотехнологии и биологии (преобразован) | Зачет | --- | 4 | | 6 | |
4 | Основы мембранной технологии | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Зачет | --- | 6 | 4 | | |
5 | Основы менеджмента и маркетинг | | Кафедра менеджмент организации (преобразован) | Зачет | --- | 8 | | 6 | |
6 | Пищевая химия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 6 | 6 | | |
7 | Пищевые технологии | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 4 | | |
8 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Тара и упаковочные материалы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 4 | | |
10 | Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | | 4 | |