| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(з)-1-09 за 4-курс 7-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Методы исследования пищевых продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 6 | | |
2 | Основы бухучета и финансы в перерабатыв.промышленности | | Кафедра бухгалтерского учета и аудита в с/х (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 6 | | |
3 | Основы технологии пищ. эмульсий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 8 | 4 | | |
4 | Пищевая инженерия | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | | 6 | |
5 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 4 | 4 | 4 | |
6 | Процессы и аппараты пищевых производств | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
7 | Технол. произ-ва продукц. раст-ва | | Кафедра растениеводства и защиты растений | Экзамен | --- | 8 | 4 | 4 | |
8 | Технологическая оборуд.для произ. и переработки с\х сырья | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
9 | Технология сушки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 6 | | |
10 | Утилизация отходов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | | 6 | |