2012-13 учебный год. _Факультет технологии производства и переработки с/х продукции (заочное)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(з)-1-09 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Методы исследования пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
6
  
2
Основы бухучета и финансы в перерабатыв.промышленности
 
Кафедра бухгалтерского учета и аудита в с/х (преобразован)
Зачет
---
6
6
  
3
Основы технологии пищ. эмульсий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
8
4
  
4
Пищевая инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
 
6
 
5
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
4
4
4
 
6
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
7
Технол. произ-ва продукц. раст-ва
 
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
8
4
4
 
8
Технологическая оборуд.для произ. и переработки с\х сырья
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технология сушки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
6
  
10
Утилизация отходов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
 
6
 
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1