2011-12 учебный год. _Факультет технологии производства и переработки с/х продукции (заочное)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
20.04.2024
Учебный план группы Тех(з)-1-08 за 4-курс 7-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Методы исследования пищевых продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
6
  
2
Микробиология пищ. продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
4
  
3
Оборудование производ. пищ-ых прдуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
6
  
4
Основы бухучета и финансы в перерабатыв.промышленности
 
Кафедра бухгалтерского учета и аудита в с/х (преобразован)
Зачет
---
6
6
  
5
Основы технологии пищ. эмульсий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
8
4
  
6
Пищевая инженерия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
 
6
 
7
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
4
4
4
 
8
Процессы и аппараты пищевых производств
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
9
Технол. произ-ва продукц. раст-ва
 
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
8
4
4
 
10
Технологическая оборуд.для произ. и переработки с\х сырья
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Курс/раб
---
    
11
Технологическое оборудование для производства и переработки с/х сырья
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
10
8
8
 
12
Технология первичной обработки и хранения продуктов раст-ва
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
36
18
  
13
Технология произ-ва продукц. животно-ва
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Экзамен
---
8
4
4
 
14
Технология сушки
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
6
  
15
Утилизация отходов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
6
 
6
 
16
Холодильная техника и технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
6
4
4
 
20.04.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1