| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(з)-1-07 за 5-курс 9-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | АСУ технологических процессов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 8 | | 6 | |
2 | Основы стандартизации,сертификации и метрология с/х продукции ипродуктовпереработки | | Кафедра прикладной механики (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 10 | | |
3 | Пищевые и биологически автивные добавки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 8 | 10 | | |
4 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 8 | 8 | |
5 | Проектирование и строительство малых перерабатывающих предприятий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Курc/пр | --- | | | | |
6 | Сооружен. и оборудован.для хранен.прод.растен. | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 8 | | |
7 | Сооружение и оборудование для хран. прод. животн. | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 6 | 8 | | |
8 | Технология первичной обработки и хранения прд. животн-ва | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 6 | | |
9 | Товароведение пищевых продуктов | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 10 | | |
10 | Химико-технологический контроль с/х продукции и продуктов переработки | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 8 | 6 | | |
11 | Экономика с/х и перерабатывающей промышленности | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Экзамен | --- | 12 | | 10 | |
12 | Экономика с/х и перерабатывающей промышленности | | Кафедра экономики и предпринимательства в с/х | Курс/раб | --- | | | | |