2011-12 учебный год. _Факультет технологии производства и переработки с/х продукции (заочное)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
26.04.2024
Учебный план группы Тех(з)-1-06 за 6-курс 11-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Биохимия животноводческой продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
8
6
  
2
Комплексн. Курс. работа по ДС
 
Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина
Курс/раб
---
    
3
Техн.рыбы и рыбной продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
10
8
8
 
4
Технология бродильных производств (пива)
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
8
8
 
5
Технология консервирования и пищеконсентрантов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
8
8
 
6
Технология молока и молочных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
10
8
6
 
7
Технология мяса и мясных продуктов
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
10
8
6
 
8
Технология производства муки и крупы
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Зачет
---
4
6
4
 
9
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
8
8
8
 
26.04.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1