| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(з)-1-06 за 6-курс 11-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биохимия животноводческой продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 8 | 6 | | |
2 | Комплексн. Курс. работа по ДС | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Техн.рыбы и рыбной продукции | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 10 | 8 | 8 | |
4 | Технология бродильных производств (пива) | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 8 | 8 | |
5 | Технология консервирования и пищеконсентрантов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 8 | 8 | |
6 | Технология молока и молочных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 10 | 8 | 6 | |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 10 | 8 | 6 | |
8 | Технология производства муки и крупы | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Зачет | --- | 4 | 6 | 4 | |
9 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 8 | 8 | 8 | |