| | | | | | | | | |
Учебный план группы ТехР(б)-1-07 за 5-курс 9-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Биохимия животноводческой продукции | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |
2 | Комплексн. Курс. работа по ДС | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Курс/раб | --- | | | | |
3 | Пищевые биологически активные добавки | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 36 | | |
4 | Технология бродильных производств (пива) | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
5 | Технология концервирования и пищеконцентратов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
6 | Технология молока и молочных продуктов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
7 | Технология мяса и мясных продуктов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
8 | Технология производства муки и крупы | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Зачет | --- | 18 | 18 | 18 | |
9 | Технология рыбы и рыбных продуктов | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
10 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | | ветеринарной гигиены, экологии и болезней животных (преобразован) | Экзамен | --- | 54 | 36 | 18 | |
11 | Химико-технологический контроль с/х продукции и продуктов переработки | | Кафедра товароведения и экспертизы товаров (преобразован) | Зачет | --- | 36 | 18 | | |