| | | | | | | | | |
Учебный план группы Тех(д)-1-12 за 2-курс 4-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Пищевая технология и инженерия | Капарова Э. Б. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 45 | | | |
2 | Пищевая химия | Оморова З. К. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
3 | Производство продукции растениеводства и животноводства | Баялиева К. Ж. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 75 | | | |
4 | Технология хранен.и переработки род.растен. | Осмоналиева К. Н. | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 75 | | | |
5 | Физиалогия растений и агрохимия с основами почвоведения | Дуйшембиев Н. . | Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия | Экзамен | --- | 30 | | | |
6 | Физиология питания | Мааткеримова Ж. . | Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован) | Экзамен | --- | 60 | | | |