2014-15 учебный год. Институт информационных систем и дистанционного образования (заочное ДОТ)
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
08.05.2024
Учебный план группы Тех(д)-1-12 за 3-курс 6-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
Безопасность жизнедеятельности
Акматова Р. Э.
Кафедра электрификации сельского хозяйства и безопасности жизнедеятельности (преобразован)
Экзамен
---
60
   
2
Оборудование перерабатывающих производств
Тарасова С. П.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
3
Организация производства и предпринимательства в АПК
Шералиева Д. А.
Кафедра экономики и предпринимательства в с/х
Экзамен
---
45
   
4
Основы биотехнологии с\х продукции
Арзыбаев М. .
Кафедра биотехнологии и химии (преобразован)
Экзамен
---
45
   
5
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
Эшимкулова Г. Ф.
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
45
   
6
Санитария и гигиена на перерабатывающих предприятиях
Мааткеримова Ж. .
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
60
   
08.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1