| | | | | | | | | |
Учебный план группы Зк(б)-1-12 за 4-курс 8-семестр | Количество часов |
Дисциплина | Экзаменатор | Кафедра | Экз/зач | Контр.работа | Лк.(час) | Лб.(час) | Пр.(час) | Сем.(час) |
1 | Пастбищное хозяйство и система заготовки кормов | Абдраева Г. Д. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | 15 | | |
2 | Преддипломная практика | | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | | | | |
3 | Продовольственная безопасность | Мансурова А. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 30 | | 30 | |
4 | Стандартизация и сертификация продукции животного происхождения | Абдраманов Б. М. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | | 30 | |
5 | ТППЖ | Клименко Л. В. | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |
6 | Шерстоведение | Раззаков И. . | Кафедра технологии производства продуктов животноводства им.М.Лущихина | Экзамен | --- | 15 | 30 | | |