2014-15 учебный год. Факультет технологии и биоресурсов
Специальность: Технология производства и переработки с\х продукции
07.05.2024
Учебный план группы Тех(б)-1-13 за 2-курс 3-семестр
Количество часов
Дисциплина
Экзаменатор
Кафедра
Экз/зач
Контр.работа
Лк.(час)
Лб.(час)
Пр.(час)
Сем.(час)
1
История переработки с/х продукции
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
 
15
 
2
Морфология и физиология с/х животных
 
Кафедра анатомии и физиологии животных
Экзамен
---
15
15
  
3
Основы биотехнологии с\х продукции
 
биотехнологии и биологии (преобразован)
Экзамен
---
30
15
  
4
Основы ветеринарии и биотехника размножения животных
 
Кафедра акушерства и хирургии
Экзамен
---
15
30
  
5
Пищевая химия
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
15
 
6
Производство продукции растениеводства и животноводства
 
Кафедра растениеводства и защиты растений
Экзамен
---
30
 
30
 
7
Процессы и аппараты пищевых продуктов и мембранная технология
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
15
15
15
 
8
Физиология питания
 
Кафедра технологии переработки сельскохозяйственной продукции (преобразован)
Экзамен
---
30
30
  
9
Физиология растений и агрохимия с основами почвоведения
 
Кафедра почвоведения, агрохимии и земледелия
Экзамен
---
30
 
30
 
10
Физическая культура
 
здоровья и спорта (преобразован)
Зачет
---
  
60
 
07.05.2024
Декан (Директор)________ стр. 1 из 1